Похожи или нет? Сравните звезд и их детей в одном возрасте

«От осинки не родятся апельсинки», «яблочко от яблони…», «с генетикой не поспоришь». Мы предлагаем наглядно убедиться в правдивости этих высказываний на примере звездных родителей и их детей.


Иногда сравнивая фотографии, видишь, насколько похожими могут быть дети и их родители. Может быть, позже эта похожесть исчезнет, но пока остается только удивляться.

Сергей Жуков и Энджел Жуков

Сергея Жукова всегда будут помнить прежде всего как солиста группы «Руки вверх», а уж потом как предпринимателя или ресторатора. Его сын Энджел родился во втором браке и стал в нем вторым ребенком. А в общем — третьим. Его мама Мишель — бывшая солистка «ВИА Сливки».

Алсу и Микелла Абрамова

Микелла — средняя из трех детей в семье певицы Алсу и Яна Абрамова — сына владельца банка «Местный кредит». Девочка занимается пением и в 2019 году даже стала победительницей проекта «Голос. Дети». Но из-за скандала результаты голосования были аннулированы основателями шоу.

Кристина Орбакайте и Клавдия Земцова

Трое детей и в семье Кристины Орбакайте. Клавдия — самая младшая из них. Она родилась в Майами в 2012 году, когда ее старшим братьям было 21 (Никите Преснякову) и 14 (Дэни Байсарову).

Вера Брежнева и Сара Киперман

Отцом второй дочери солистки «ВИА_Гры» Веры Брежневой, Сары стал украинский бизнесмен Михаил Киперман. Девочка родилась в 2009 году, но уже через 3 года родители развелись. Сейчас Сара живет с мамой и отчимом, продюсером Константином Меладзе.

Кети Топурия и Оливия Гейхман

Оливия Гейхман появилась на свет в семье известной исполнительницы Кети (Кетеван) Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана. Кети говорила когда-то в интервью газете «Труд»: «Если я создам семью, то это навсегда». Но, к сожалению, в 2017 году родители Оливии развелись.

Милла Йовович и Эвер

А вот Эвер, напротив, родилась в 2007 году, еще до брака родителей, но живет в семье со своим отцом и двумя младшими сестрами. Папа и мама встречались до свадьбы целых семь лет. У Эвер могла быть еще одна сестричка (или братик), но из-за проблем с беременностью звездной маме пришлось решиться на аборт.

Наталья Подольская и Артемий Пресняков

Выпускница «Фабрики звезд-5» и участница конкурса «Евровидение» Наталья Подольская в 2010 году вышла замуж за Владимира Преснякова, а спустя пять лет родила Артемия. Братьев и сестер у Артемия пока нет.

Максим Галкин и Гарри Галкин

Гарри — младший сын в семействе Пугачевых-Галкиных. Он на несколько минут младше своей единоутробной сестры и на 42 года младше своей старшей сестры — Кристины Орбакайте. Выносила близнецов суррогатная мать: она родила Гарри и Елизавету в 2013 году. Кстати, на архивном фото слева запечатлен маленький Максим и его старший брат Дмитрий.

Источник: goodhouse.ru
Рекомендуем