Собака принесла хозяевам с прогулки $7 тысяч

Проживая в частном секторе Бердичева, молодая семья завела немецкую овчарку. Она находилась на улице в вольере, а на ночь ее выпускали гулять по двору домовладения, но она перепрыгивала забор и гуляла по улице или у соседей.

Утро 4 января 2019 года у владельцев овчарки началось с гостей – пришла соседка и спрашивала, не находили ли вчера вечером или сегодня утром газетный сверток, перетянутый резинкой, возле калитки их дома? В ходе разговора выяснилось, что вчера сосед «слегка под шофе», поздно вечером, возвращался от кумовьев с деньгами (семь тысяч долларов США), которые занял в долг на покупку автомобиля. А утром денег в куртке не обнаружил. У соседей было две версии потери денег – выпали в салоне такси, которым сосед добирался домой, или выпали, когда сосед выходил из такси по приезду домой.

Через несколько часов хозяйка пошла кормить овчарку в вольер и обнаружила там… погрызенный газетный сверток с торчащими из него квадратиками зеленоватого цвета. Каким образом деньги оказались в вольере, можно только догадываться – вероятно их принесла овчарка с прогулки.

В итоге соседи отдали соседям найденный деньги, а вечер закончился застольем. Собака же получила в подарок мешок элитного корма, сообщают журналисты.

Источник: oligarh
Рекомендуем