Звезда "Сватов" Федор Добронравов остался без работы: что произошло с любимым актером

Популярный российский актер Федор Добронравов в прошлом месяце уволился из Московского академического Театра Сатиры по собственному желанию.


58-летний актер служил в театре пятнадцать лет. Как отмечается, артист продолжит появляться на сцене, однако в штате коллектива больше числиться не будет.
Заведующая труппой театра Бронислава Чунихина  рассказала, что просила Добронравова сократить количество сторонних проектов. Коллективу было трудно подстраиваться под жесткий график звезды сериала «Сваты».

Руководство театра, а именно директор Мамед Гесейнович, предложил ему зарплату в один миллион рублей (391 306 гривен), но поставил условие не играть «на стороне».  

Федору Добронравову новые условия не понравились. После чего руководство решило оплачивать ему только фактически отработанные дни, но прославленного актера такое предложение не устроило, он написал заявление по собственному желанию.

«Он от миллиона рублей в месяц отказался, лишь бы не менять привычный график», — говорится в сообщении.

Как отмечается, именно благодаря театру Добронравов смог получить квартиру, почетное звание Народного артиста России и орден Дружбы.

Источник: showbiz.clutch.ua
Рекомендуем