Стал замечать, что жена устает и не успевает готовить, пока я на работе. Скрытка помогла

С женой мы вместе уже 6 лет. До свадьбы встречались года 2, потом поженились. Как только мы встретились, в мыслях проскочило я нашел ту единственную. Хозяйственная, все в руках горит. Готовит отменно и дома всегда чистота и убрано. Я старовер и придерживаюсь политике, жена дома, мужик работает! Тем более ребенка нужно отводить и приводить с детского сада. Вообщем некая семейная идиллия!

Что же вас друг мой не устраивает?!

Понимаете, но с моей женой последнее время происходит что-то непонятное. Такого раньше не было, даже когда ребенок не ходил в сад. Последнее время часто стал замечать, что она не справляется со своими домашними обязанностями. Уборка, готовка и т.д. Не успевает приготовить ужин и постоянно как я прихожу с работы сильно утомленная. Можно было это отнести к уборке и готовке, но этого нет, я же вижу. Как было раньше и как стало последнее время. И иногда от нее пахнет сильно выделением пота.

Так так, интересно, продолжайте дальше….

Сам по себе я человек не ревнивый, но в свете последних событий у меня закрадываются дурные и нехорошие мысли в голове!

 

 

 

Вы ее подозреваете в чем то, был когда-то повод для этого?!

Нет я ее не подозреваю ни в чем. Но есть ведь такая поговорка: «Доверяй, но проверяй»

Я решил установить скрытую камеру, чтобы наконец разобраться в чем дело. И в один прекрасный момент придя с работа домой, я опять застал это же картину. Дома был бардак, а жена в попыхах готовила ужин. Хорошо хоть ребенка не забыла забрать с садика! Но я то уже в предвкушении знал чем это пахнет и почему так происходит!

Я надеюсь ваша жена жива?!

Ну конечно же жива и мы даже не развелись! Рано утром пока жена и ребенок спали, я забрал камеру и уехал на работу. Приехав на место я сразу же начал смотреть, что запечатлела камера. По началу не чего особенного я не увидел, но после началось самое интересное! Моя жена в тайне от меня решила заняться убойным фитнесом. Мне пришлось даже перематывать, чтобы до конца досмотреть все ее действия. Часа три она изнуряла себя тренировками. Да так, что с нее пот шел рекой. Я теперь понимаю, почему иногда от нее сильно пахло потом. Я никогда не делал ей замечание по поводу ее фигуры. Приехав домой я с ней обо всем поговорил, но про камеру не сказал, мало ли что. Она мне все рассказала. Какой я был дурак, что раньше просто с ней не поговорил. Теперь я ее личный тренер. Составляю тренировки и посадил на диету.

Источник: kwikeer
Рекомендуем