Как выглядит Диана Гурцкая без очков: биография

Диана Гурцкая всегда выходит на большую сцену в привычном для зрителя образе. И даже в глянцевых журналах проблематично найти ее фото без очков с открытыми глазами. Не так давно артистка решила сделать исключение и порадовать поклонников и журналистов выходом в новом образе без темных очков. Такая выходка вызвала много отзывов у разных слоев населения.​

ШОКИРУЮЩИЙ ОБРАЗ РОМАНТИЧНОЙ ПЕВИЦЫ

Диана Гурцкая решилась появиться в новом амплуа ради съемок в новом клипе. Работа на видео-форматом песни, написанной гениальным композитором Виктором Дробышем «Теряю тебя» стала причиной появления в Интернете фото певицы без очков с открытыми глазами. Ради съемок женщина отказалась от привычного эстрадного образа.

Любопытным моментом в клипе стали кадры, где Диана Гурцкая появляется без очков с открытыми глазами, которые тут же появились на фото в СМИ. Артистка решилась отказаться и от гламурных повязок, накрасив веки черными тенями в стиле смокки айз. 

РОДИТЕЛИ НЕ СРАЗУ ПОНЯЛИ, ЧТО ДЕВОЧКА ТЕРЯЕТ ЗРЕНИЕ

В раннем детстве Диана не показывала признаков проблем со зрением. Она вела себя так же, как и ее сверстники и ее взгляд не был затуманен. Но когда родители сделали в доме небольшую перестановку, она упала, пытаясь сесть на диван и сильно искалечила лицо. Испуганные родители повезли ее к врачу на обследование, в результате которого стало ясно, что взгляд Дианы блуждает и не фокусируется на окружающих предметах.

Первые десять лет родители водили девочку к офтальмологам, желая найти специалиста, который сможет вылечить заболевание глаз. Но все они ставили одинаковый диагноз – эта болезнь неизлечима.

Так и не найдя способа скорректировать зрение дочери, родители отправили ее в специализированную школу-интернат для детей с врожденной слепотой и проблемами со зрением.

Но для Дианы этого было недостаточно. Она мечтала о том, чтобы сесть за фортепьяно и научиться играть. Поэтому во время обучения в Тбилиси она убедила преподавателей Музыкальной школы в том, что сможет играть на слух. Регулярные занятия помогли ей развить не только умение играть, но и петь. В возрасте 10 лет она уже выступала на сцене филармонии и не стеснялась публики.

В последующие годы удивительная девочка добилась невероятных результатов в музыке. Она сумела пробиться на российскую эстраду благодаря соему таланту, а не связям. А за годы работы у нее выработалось табу: «никогда не настаивать на собственной исключительности и не вызывать жалость у окружающих». Поэтому образ Дианы всегда идеален. Она следит за собственной внешностью и всегда выходит из дома с идеальным макияжем и следит за фигурой. Такой щепетильностью не могут похвастаться многие мировые звезды.

ПОПУЛЯРНОСТЬ И КАРЬЕРНЫЙ ВЗЛЕТ

Песня «Ты здесь», исполненная Дианой Гурцкой на большой сцене, произвела невероятный фурор. Певица спела ее настолько эмоционально и правдиво, что у большинства зрителей по щекам заструились слезы.

Первый альбом певицы, вышедший спустя год, раскупался едва попав на витрины специализированных магазинов. Это был успех, которым могла бы гордиться мама Дианы. Но наблюдать за взлетом в карьере она могла только с небес. Именно поэтому исполнение Гурцкой было настолько трепетным и живым.

Источник: kleo
Рекомендуем